位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
管理支撑二党支部第三党小组开展“党员为所做实事”专题活动

  为贯彻落实所党委关于“我为群众办实事、党员为所办实事”的要求,2021年12月10日下午,中国科学院遗传与发育生物学研究所管理二党支部第三党小组与基因中心第一党支部第二党小组开展联合活动。坐到科研人员身边,了解科研人员的实际需求,听取科研人员的意见建议,切实帮助科研人员解决部门职责范围内的问题。基因中心第一党支部部分党员及第二党小组成员参加了专题活动。

 

  科研人员首先肯定和强调了部门工作内容的必要性和重要性,其次对洗消和试剂配制、温室使用及日常秩序管理、易制毒易制爆危化品的领用等工作,提出了很好的意见和建议。双方对如何进一步做好相关服务工作进行了交流讨论。党小组成员还回答了科研人员关心的其他问题。

 

  通过活动交流现场解答了科研人员的一些疑问,增进了互相了解与理解。党员同志会后对意见建议进行了汇总梳理,并表示要将好的建议运用到日后工作中去,对课题组提出的意见和要求将与其他管理部门进一步协商解决。科研人员也表示会进一步加强沟通并配合工作人员管理工作。