位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
农业资源研究中心召开领导班子个别调整宣布会议

  2021617日上午,中国科学院遗传与发育生物学研究所农业资源研究中心领导班子个别调整宣布会议在石家庄召开。中科院人事局副局长蔡宏志,中科院遗传发育所党委书记邢雪荣,中科院遗传发育所农业资源研究中心领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、各职能部门处级正职及各研究室负责人参加了会议。 

  会议由邢雪荣主持。蔡宏志宣读了《中共中国科学院党组关于刘小京同志任职的通知》:经研究,决定刘小京同志任遗传与发育生物学研究所农业资源研究中心党委书记(副局级)。 

  刘小京在发言中感谢院党组、院人事局、遗传发育所以及中心全体干部职工的信任、关心和支持,感谢中心上一任党委书记赵军在党建及各项工作中所作出的贡献和辛勤付出。他表示,作为在中心已工作三十年的科研老兵,在迎接建党百年的光荣时刻,担此重任,深感责任重大,将继续全面加强学习,牢记初心使命,认真履职尽责,切实担负党建主体责任,抓党建促科研,发扬求真务实的工作作风,与中心行政班子和全体职工一起努力推动中心各项事业向前发展。 

  中心主任胡春胜代表中心领导班子感谢院党组、院人事局和研究所对中心工作的大力支持,并表示将党政同心,团结奋力,扎实推进中心跨越式发展。 

  邢雪荣在总结发言中强调,作为一个整体,研究所将继续加强与中心的联合、协作以及业务沟通联络,及时传达院党组的有关精神和要求,上下同心,全面推动研究所各项事业取得新成绩,不辜负院党组的殷切期望。 

    

遗传发育所党委书记邢雪荣主持会议 

院人事局副局长蔡宏志宣读任职通知 

中心党委书记刘小京发言 

中心主任胡春胜发言 

宣布大会现场