位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
遗传发育所生物学博士后流动站在2020年全国博士后工作综合评估中获评优秀

  根据《人力资源社会保障部 全国博士后管理委员会关于2020年度博士后工作综合评估结果的通报》(人社部函【2020120号),中国科学院遗传与发育生物学研究所生物学博士后流动站评估结果为“优秀”。

 

  全国博士后流动站评估为每5年一次,本次评估期为2016年到2020年,评估全面考察博士后流动站“基础建设”、“招收选拔”、“培养使用”以及“成果产出”等四个一级指标和十个二级指标,评估结果分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。2020年全国共有2835个博士后科研流动站、2874个博士后科研工作站参与此次评估,其中优秀率为15.3% 

 

  本次全国评估获得“优秀”充分体现了遗传发育所生物学博士后流动站的综合竞争力,感谢全体博士后与合作导师对本次评估工作的大力支持!