位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
2019和2020年度遗传发育所益海嘉里奖颁奖典礼隆重举行

  20201125日上午,2019年度和2020年度“中国科学院遗传与发育生物学研究所益海嘉里奖”颁奖典礼在遗传发育所2号楼210会议室隆重举行。益海嘉里集团研发中心专业副总监胡杰、品管副总监王格平和研发中心资深研究员牛其文一行出席典礼。遗传发育所所长杨维才,党委副书记、纪委书记申倚敏,获奖导师、博士后和博士生以及其他师生代表等100余人参加了典礼。申倚敏主持典礼仪式。 

 

  杨维才在致辞中对益海嘉里集团多年来对遗传发育所的教育发展和人才培养的支持表示感谢,对获奖的师生表示祝贺。他回顾了遗传发育所和益海嘉里集团的渊源,表示遗传发育所益海嘉里奖评审十余年获奖者200余位,是研究所和益海嘉里集团的友谊见证,希望双方今后可以进一步加强交流合作。 

 

  胡杰致辞中简要介绍了益海嘉里集团和益海嘉里奖的发展,并代表益海嘉里集团对获奖师生表示祝贺。她对近年来遗传发育所与益海嘉里集团的合作取得了很好的成果表示感谢,同时期待双方今后的合作越来越紧密,进一步为培养粮油行业高科技人才做出更大的贡献。 

 

  王格平宣读了20192020年获奖者名单。之后,杨维才和牛其文为获奖师生颁发证书。 

 

  高易宏同学、吴昆博士和刘志勇研究员分别代表获奖的优秀博士生、优秀博士后和优秀导师发表获奖感言。他们结合自身的经历,感谢益海嘉里集团和研究所设立该奖项对大家以往成绩的肯定,也衷心感谢遗传发育所提供的平台和老师们的辛勤付出,并表示会不忘初心,不畏失败,以更加优异的成绩回报社会。 

 

  典礼结束之后,全体获奖师生和嘉宾进行了合影留念。