位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
安徽农业大学宛晓春校长来我所访问
  2009年9月3日下午,安徽农业大学宛晓春校长在程备久副校长、夏涛副校长以及生命科学相关学院院长和科技处、办公室等领导的陪同下来我所交流访问,李家洋副院长出席了座谈会,我所薛勇彪所长、宋秋生书记、杨维才副所长、张永清副所长、植物基因研究中心主任左建儒研究员、分子农业生物学研究中心主任王道文、储成才研究员、鲍时来研究员以及职能处室的相关负责人参加了座谈。
 
  薛勇彪所长介绍了研究所的基本情况,宛晓春校长也对安徽农业大学概况和此次交流的主要目的进行了简要介绍,双方就共同兴趣的问题进行了热烈的讨论,最后双方在青年科学家培训、研究生的联合培养、加强学术交流、共同申请项目等方面达成了共识。李家洋副院长最后强调,希望双方能够本着优势互补、共同发展的原则,在共同感兴趣的领域建立起有实效的长期合作关系。座谈结束后,宛晓春校长一行参观了实验室和现代温室。
 
 
办公室    
2009年9月4日