位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
发育生物学中心党支部召开支部大会

  6月5日,发育中心党支部在S2-102会议室召开支部大会,大会讨论了三个方面的议题:


  一、接纳积极分子入党和预备党员转正。


  二、讨论如何进一步健全发育中心党支部的组织制度。


  三、议定支部2007年工作计划。会议由支部书记杨维才研究员主持,所党办赵庆华老师应邀出席了本次会议。


  会上,所党办赵庆华同志传达了上级党委的最新指示和相关文件精神,并对所党委2007年度的工作要点进行了详细介绍。按照党章要求和遗传发育所党委工作条例,经过党支部长期考察和介绍人推荐,支部大会讨论决定接纳张永清研究员、鲜波同学,胡旭同学、张鹏同学等四位同志为中国共产党预备党员,同意石磊同志转为中国共产党正式党员。


  为进一步健全发育中心支部组织制度,便于支部组织生活的开展,大会决定将成立党小组,并明确了各个党小组的工作任务。大家讨论了支部2007年工作计划,并就如何结合发育中心的实际情况,进一步加强理论学习、更好地实现党员之间的互助和交流,如何开展丰富多彩的支部活动等进行了研讨。


  整个大会在热烈、活跃的气氛中进行,各位党员踊跃发言参与讨论。此次大会的召开不仅顺利地完成了各项议题,同时活跃了支部氛围,促进了支部党员之间的交流和沟通。

 

发育生物学中心党支部
2007年6月11日