位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
重大科学研究计划发育与生殖领域项目启动会在京召开
  2008年4月15日,我所承担的国家重大科学研究计划发育与生殖领域“脑发育的分子调控机制”和“胚胎操作安全性评估研究”项目启动会在2号楼会议室召开。中国医学科学院沈岩院士、中国科学院孟安明院士、军事医学科学院范明研究员,北京大学周专教授、遗传与发育生物学研究所张建和李巍研究员,院生物局医学处赵心刚博士出席了会议,承担项目的课题负责人、研究骨干及相关管理人员30余人参加了会议。
 
  会议由袁萍副所长主持。薛勇彪所长代表项目依托单位对到会领导和专家表示热烈欢迎,并对项目的实施表示衷心地祝贺。项目首席科学家孙方臻和黄勋研究员分别介绍了两个项目的研究目标、任务和参加单位等情况,研究所财务结算部业务主管袁健介绍了973项目经费使用和管理办法,两个项目还分组进行了内部的交流与讨论。
 
  与会专家对两个重大项目寄予了很高的期望,希望项目团队在科技部的领导和专家组的指导下,按照国家重大科学研究计划发展规划的要求又好又快地完成科研任务,力争作出最优秀的研究成果。

 
 计划财务处  
2008年4月15日