位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
关于向四川地震灾区募捐的紧急倡议
  2008年5月12日14时28分,一个让人铭记的伤痛时刻。四川汶川发生7.8级大地震,把无数阳光下鲜活的生命永远地带入黑暗世界,并波及东南亚地区和大半个中国。目前,虽未全面进入震中地区,遇难者就已超过万人,大量房屋倒塌,交通通信中断,震中地区的受破坏程度,已经远非我们想象力所能及。灾难超越了地域与时空,灾难是人类共同的伤痛,在无法抗拒的大自然面前,只有爱才是人类得以永恒的力量,只有爱才是人类共同抗衡自然灾难的伟大力量!
 
  为了给予灾区人民及时救助,遗传发育所党委紧急号召全所职工学生开展募捐赈灾,为灾区人民捐款。让我们用点滴爱心,汇成遗传发育所的无限真情,为灾区人民贡献一份力量;让我们用实际行动,证明我们团结爱国的赤子之心!
 
  捐款时间:2008年5月14日
 
  捐款地点:北郊地区捐赠点—办公室
 
         中关村地区捐赠点—中关村园区办公室
    
 
中国科学院遗传发育所党委
二00八年五月十三日