位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
遗传发育所党办组织预备党员宣誓活动
  在中国共产党诞辰87周年(2008年7月1日)之际,遗传发育所党办组织预备党员、入党积极分子和部分支部委员参观了中国人民革命军事博物馆并举行了入党宣誓活动。

  
童红宁、李春来、陈斌、冯娟娟、肖森林、陈海洋6名预备党员在鲜红的党旗下进行了庄严的入党宣誓。李春来作为预备党员代表发言,他说:作为一名新党员,我感到是一种荣誉,更是一种责任,希望自己在今后的工作、学习等方面不断取得进步,成为一名合格的共产党员。武月明作为入党积极分子代表发言,她说:参加这样一个具有历史教育意义的活动,对自己是一个很大的激励,我要不断向自己身边的共产党员学习,以党员的标准严格要求自己,争取在业务工作、团结共事以及日常行为方面不断取得进步,使自己尽早达到一个共产党员的标准。大家随后参观了中国人民解放军发展壮大历史陈列展和《复兴之路》大型主题展览。

  
参观和宣誓活动旨在激励新党员牢记党的誓言,不断加强党性修养,增强共产党员的责任感和使命感,永葆共产党员的先进性。走出中国人民革命军事博物馆,大家认为这次参观和宣誓活动加深了对中国共产党光荣伟大的认识,更加坚定了共产主义信念,纷纷表示要为我国科技事业的发展、为中华民族的伟大复兴继续贡献力量。