位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
863计划现代农业技术领域专家组对我所在研课题进行现场检查
   2008年7月22日,科学技术部863计划现代农业技术领域办公室组织专家组对遗传发育所在研的6个重点及目标导向类课题进行了现场检查。本次检查针对功能基因组和植物分子与细胞育种、品种分子设计两个方向进行,功能基因组方向专家组成员有朱玉贤教授、陈晓亚院士、张启发院士、张泽教授和毛龙研究员,植物分子与细胞育种、品种分子设计方向专家组成员有黎志康研究员、朱祯研究员、万建民研究员和王汉中研究员。

   专家组一行分别听取了薛勇彪研究员、童依平研究员、石东乔博士、李传友研究员、王道文研究员、朱保葛研究员就所承担项目进展情况做的汇报,随后参观了实验室、培养室和温室,实地了解实验进展和实验材料的生长情况。专家组肯定了各项目的进展和取得的成绩,并提出了中肯的意见和建议。此次检查对促进我所更好地完成863任务具有积极作用。
 
计划财务处   
2008年7月22日