位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
陈永强书记带队赴农业资源中心专题调研
  11月26-27日,党委书记陈永强同志带领5个管理部门负责人赴石家庄农业资源研究中心就学习实践科学发展观活动作专题调研,分别召开了由科研/管理/支撑代表、离退休老同志代表、研究生代表参加的3个座谈会,就研究所、尤其是农业资源研究中心的科学发展查摆问题、献计献策。
 
  座谈会上,每一位参会人员均畅所欲言,从不同角度分析研究所、尤其是农业资源研究中心的发展现状、查找影响和制约科学发展的突出问题、并就相关问题提出自己的意见和建议。座谈内容涉及农业资源研究中心学科布局及与研究所其它研究中心的深入合作、科技支撑平台建设、人才队伍建设、研究生教育、规范化管理服务、离退休老同志生活待遇等主要方面,提出了许多有价值的意见和建议。通过专题调研,深入了解了农业资源研究中心广大员工的所需所急所想,为进一步促进农业资源研究中心的科学发展提供了工作切入点,也必将推动学习实践科学发展观活动不断引向深入。