位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
植物基因研究中心与发育生物学研究中心交流活动圆满结束
  植物基因研究中心与发育生物学研究中心学术交流会于2008年11月28-29日举行。发育生物学研究中心主任杨维才、植物基因研究中心主任左建儒、两个研究中心26位研究员出席了此次学术交流。薛勇彪所长和袁萍副所长代表研究所出席了学术交流会。会议由杨维才主任和植物基因研究中心副主任曹晓风研究员共同主持。植物基因研究中心和发育生物学研究中心分别邀请对方五位研究员进行学术报告。发育中心张永清、张建、李巍、王朝晖、杨崇林研究员,植物基因中心李家洋院士(委托王永红副研究员)、储成才、谢旗、曹晓风、王秀杰研究员分别报告了在本研究领域取得的最新进展。

    此次会议报告内容涉及研究领域广泛,交流深入,气氛热烈,受到参会研究员的一致好评。通过此次活动的举办,加强了我所动植物领域科学家的相互交流与借鉴,对本领域研究具有宝贵的启发作用。