位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
中科院和北京分院领导来所宣布宋秋生同志的任命通知
  2009年2月27日,北京分院党组副书记杨建国同志、组织人事处肖建春处长和中科院人事教育局领导干部处李洪伟副处长一行代表中科院党组来遗传发育所宣布了中科院党组任命宋秋生同志为遗传发育所党委书记的通知。
 
  杨建国同志首先宣读了中科院党组关于宋秋生同志、陈永强同志任免的通知,接着介绍了宋秋生同志的工作经历并对宋秋生同志下一步的工作提出了希望和要求,同时对陈永强同志任职期间的成绩给予了充分的肯定。院行政管理局吴建国局长充分肯定了宋秋生同志在行政管理局任职期间的工作并祝愿宋秋生同志在新的岗位上取得更大的成绩。宋秋生同志在发言中强调了新岗位的挑战性并表示一定开拓进取、努力工作,同领导班子其他成员一道推动遗传发育所的各项创新工作。陈永强同志在发言中简要回顾了自己在原遗传所、原发育所和遗传发育所的工作,并表示将继续站好最后一班岗。
 
  薛勇彪所长强调,坚决拥护中科院党组的任命决定,并代表遗传发育所及所领导班子欢迎宋秋生同志来遗传发育所工作,同时感谢陈永强同志为遗传发育所的创新发展所做出的积极贡献。