位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
植物基因研究中心春季拔河及跳长绳友谊赛

  植物基因研究中心春季拔河及跳长绳友谊赛于2008年4月17日下午在北郊园区举行。中心14个课题组组成10支代表队参加了拔河比赛,14支代表队参加了跳长绳比赛。

 
   团结协作、友谊活跃的气氛萦绕着比赛场,赛场频频传出呐喊助威。中心的曹晓风、王永红、杨晓辉老师等上场参赛,陈明生研究员、李传友研究员、左建儒研究员等为参赛队员呐喊助威。经过激烈的角逐,跳长绳比赛的冠军队为曹晓风课题组,亚军队为储成才课题组,朱立煌课题组、左建儒课题组、李家洋课题组、张劲松课题组、王秀杰课题组、谢旗课题组、朱祯课题组、李传友课题组、陈明生课题组、周奕华课题组、程祝宽课题组及陈受宜课题组并列第三名;李家洋课题组与李传友课题组进入拔河决赛。经过紧张的比赛,李家洋课题组蝉联冠军,李传友课题组获得亚军。朱祯课题组、曹晓风课题组、储成才课题组、朱立煌课题组、左建儒课题组、程祝宽课题组、谢旗课题组及张劲松课题组并列第三名。