位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
分子农业生物学中心2009年篮球比赛

  分子农业生物学中心/植物细胞与染色体工程重点实验室在中心工会及实验室领导的支持与帮助下,于2009年5月11日至14日,进行了篮球友谊比赛,比赛以3男2女五人制全场赛为规则。中心13个课题组组成的10个队伍,在经过4天10场激烈的比赛后,最终以张爱民组冠军、凌宏清组亚军、傅向东组季军、刘敏、沈前华组获道德风尚奖圆满结束,并由中心副主任张相岐老师为他们颁发了奖状。 

 

  在比赛中,每个成员都带着充分的自信,秉着"友谊第一,比赛第二"的原则,努力的打拼每一场。凌宏清老师、李云海老师、沈前华老师、唐定中老师更是亲自上场,参与到比赛中,充分调动了全队以至全场的积极性,气氛热烈而高涨。不论是各队队员还是各组啦啦队都积极的参与此活动,为篮球比赛的顺利进行奠定了良好的基础。篮球比赛这个平台,有利于增强学生的体质,丰富课余生活,最重要的是有利于团队合作精神的培养和加强老师与学生之间的沟通与了解。