位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
遗传发育所开展拔河友谊赛
  为了喜迎国庆院庆60周年、所庆50周年,丰富职工文化生活,增强集体凝聚力,6月15日下午我所开展了以“喜迎国庆院庆60周年、所庆50周年”为主题的拔河友谊赛,共有8支参赛队120名队员参加了此次活动。
 
  参赛选手在各领队的组织下,团结协作,斗志昂扬,整个赛场气氛紧张热烈,高潮迭起。随着裁判的哨声响起,赛场上的运动员在各自啦啦队的加油助威声中,铆足了劲展开了比拼。获胜的队伍兴高采烈,豪情万丈,显得愈发神勇。战绩不佳的队伍也不气馁,面带微笑的探讨下次比赛的对策,充分展现了我所人员团结和谐的精神。 
 
  经过激烈的争夺,植物基因研究中心分工会一队获得第一名,管理支撑一分工会获得第二名,分子农业生物学研究中心分工会一队获得第三名。
 
  通过此次拔河比赛,促进了各部门间的沟通、交流与合作,进一步增强了全所人员的凝聚力和向心力。