位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
贺飞研究组博士后及科研助理(技术员)招聘启事

  中国科学院遗传与发育生物学研究所贺飞研究组向海内外招聘博士后3名,从事小麦与病原菌的遗传互作研究。招聘科研助理(技术员)1名,从事小麦抗病表型平台的维护(40%)+财务报销(60%)。研究组将发挥在数据整合分析方面的优势,采用基因组学、群体遗传学、生物信息学等手段解析小麦与病原菌遗传互作网络的机制与演化规律。欢迎具有强烈科学探索精神的青年学子咨询、交流和加入。

 

  研究组网页介绍:http://www.genetics.cas.cn/hefei

 

  一、应聘条件

  (一)博士后3名

  1.具有或即将具有分子生物学、植物病理学、生物信息学等相关学科的博士学位。

  2.具有强烈的科学探索精神、良好的交流能力与合作精神。

  3.以第一作者发表过研究论文,具备良好的英文读写能力。

  (二)科研助理(技术员)1名

  1.具有生物学相关专业的本科及以上学位。

  2.具有较强的沟通交流能力和综合协调能力。

  3.勤奋好学,愿意长期工作者优先考虑。

 

  二、申请程序

  应聘者请将《科研岗位竞聘申请表》、个人简历、研究工作简介、研究论文以及两位推荐人的联系方式发至: fhe@genetics.ac.cn。也欢迎通过邮件咨询和了解。研究所在收到申请材料后与合适的申请人沟通并通知初审合格者前来面试;未通过者,不再另行告知。本招聘广告长期有效,直至招聘额满为止。

 

  三、待遇

  工资待遇按工作业绩以及中国科学院遗传与发育生物学研究所相关规定执行,优秀应聘者待遇从优。

 

科研岗位竞聘申请表

特别研究助理(博士后)岗位申请表