位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
李家洋院士工作站招聘启事

  因工作需要,李家洋研究组,现向国内外公开招聘中高层次研究人员1-2名,研究方向为优异基因资源挖掘和创新利用、种子精准分子设计、生物育种技术创新。

  

一、工作地点

  海南省崖州湾种子实验室

  中国科学院海南种子创新研究院(海南三亚崖州湾科技城)

  

二、聘用条件

  1. 具有生物学或相关学科博士学位, 且在获得博士学位后有从事2年或以上的研究工作经历;

  2. 有强烈的事业心、责任心与钻研精神,身心健康,能独立从事水稻的研究工作;

  3. 以第一作者或共同第一作者在国际主流学术刊物发表过高水平论文;

  4. 工作踏实认真,具有较强的团队精神与沟通能力。

  

三、岗位职责

  1、独立完成院士工作站交给的科研任务或承担相关课题;

  2、协助院士工作站进行实验室管理和研究生培养;

  3、协助院士工作站或独立申请研究课题。

  

四、申请程序

  应聘者请将下述材料合并为单个PDF文件(文件名:院士站应聘_姓名2021)发送至 hyu@genetics.ac.cn。1、个人简历(含研究工作简介、2名推荐人的联系方式等信息);2、《海南省崖州湾种子实验室岗位竞聘申请表》。

  本招聘启示长期有效,名额招满为止。

  

五、面试

  研究所在收到申请材料一个月内与初审合格者进行联系面试;资格审查未通过者,不再另行通知。

  

六、待遇

  1、工资待遇与福利按工作业绩以海南省崖州湾种子实验室相关规定执行,优秀应聘者待遇从优。

  2、符合《海南自由贸易港三亚崖州湾科技城加快人才汇聚若干措施(试行)》中的相关要求,可申请落户奖励或就业奖励(二选一)。

  3、人才安家费:符合《三亚崖州湾科技城引进人才奖励办法(2021年修订)》文件中人才的要求,享受相应的人才奖励,符合崖州湾科技城管理局发布的科技城安居型商品房优惠政策规定的条件且在科技城范围内购买安居型商品房的,本人可申请奖励定向用于购房。

  

海南省崖州湾种子实验室岗位竞聘申请表