位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
植物激素平台招聘启事

  中科院遗传发育所植物激素平台主要从事植物激素及其相关代谢物的定性、定量新方法新技术的研究及技术服务工作,现因工作需要,公开招聘岗位聘用工作人员1名。 

  

一、基本条件  

  1.应聘者必须具有良好的团队合作精神和责任心,沟通能力强,积极乐观,对生物科学和分析检测技术开发及应用具有强烈的兴趣,勤奋踏实。 

  2.在色谱质谱分析方面受过严格的训练,具有操作质谱仪器的实际经验,有较强的数据分析能力,能独立开展相关工作,具有分析化学、生物学、生物工程等相关专业硕士或以上学位。 

  3.有植物激素等复杂基质中痕量小分子检测技术开发经验者优先。 

  4.具有较好的英文写作能力,能熟练地阅读专业文献,追踪科学发展前沿。 

  5.非应届毕业生须具有北京市正式户口。 

  

二、基本职责 

  1.承担平台对外技术服务及技术合作工作。 

  2.承担植物激素及其相关化合物检测新方法的研究工作。 

  3.根据工作需要,完成平台负责人分配的其他工作。 

  

三、应聘材料的投递 

  有意者请将申请材料《岗位应聘申请表》、简历、两位推荐人联系方式发至: jfchu@genetics.ac.cn(邮件主题请注明:工作岗位申请-姓名)。本启事截止时间为相关岗位招聘完成后。 

  

四、面试 

  研究所按招聘条件和岗位职责对报名人员进行资格审查,并通知初审合格者前来进行面试,资格审查未通过者,不再另行告知。  

  

五、待遇 

  研究所将按职称相关管理办法和申请者的研究基础与工作业绩,确定被聘任人员的职称,工资及福利等相关待遇均按照中国科学院遗传与发育生物学研究所规定执行。