位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
谢旗研究组招聘启事

  中国科学院遗传与发育生物学研究所基因组生物学研究中心谢旗研究组现公开招聘副研究员或助理研究员及工程师各1名。研究方向为内膜蛋白和蛋白翻译后修饰调控逆境及大豆根瘤菌形成和发育的分子机理的研究。

  

一、招聘条件

  1. 热爱科研,工作勤奋,善于思考,敢于创新,具有较强的团队协作意识;

  2. 具有博士学位或者在2017年2月前可以取得博士学位;

  3. 以第一作者在国内外SCI期刊发表过有影响力学术论文;

  4. 有较强的中英文阅读、写作和表达能力,能追踪学科发展前沿;

  5. 具有蛋白质生物化学和遗传学背景者优先。

  

二、岗位职责

  1. 协助课题组长承担相关课题和独立申请项目并开展相关研究;

  2. 协助课题组长指导研究生在相关课题下进行协同工作;

  3. 协助课题组长进行实验室管理。

  

三、应聘材料的投递

  应聘者请将《科研岗位聘用申请表》(个人简历、研究工作、论文发表情况、两名推荐人联系方式等)和体现本人科研水平的相关资料,于2017年2月12日前发至:qxie@genetics.ac.cn 。

  

四、应聘答辩

  研究所对申请人员进行资格审查,并于2017年2月15日前通知初审合格者前来面试,资格审查未通过者,不再另行告知。

  

五、待遇

  应聘答辩通过者工资及福利等相关待遇均按照中国科学院遗传与发育生物学研究所相关管理规定执行,优秀应聘者待遇从优。