位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
白洋研究组技术员招聘启事

  中国科学院遗传与发育生物学研究所基因组生物学研究中心白洋研究组现公开招聘技术员2名,主要从事植物与微生物互作、宏基因组学研究相关工作。具体要求如下:

  

一、基本要求

  1.应聘者须具有生物学或相关专业的专科、本科或硕士学历;

  2.热爱植物、微生物科学研究,具有强烈的事业心和责任感,工作踏实认真,具备良好的人际沟通能力和团队合作精神;

  3.与派遣公司签订劳务派遣合同;

  4.有微生物学实践工作经验者优先。   

  

二、岗位职责

  在研究组长指导下与其他工作人员协同工作,主要从事植物相关微生物和培养和鉴定相关工作。

  

三、申请材料的投递

  应聘者请将《岗位应聘申请表》、学习和研究工作经历等体现本人业绩水平的相关资料、推荐人联系方式等,于2016年9月30日前发至:yxliu@genetics.ac.cn(邮件主题请注明:工作岗位申请),研究所将对申请者进行资格审查,初审合格者进行联系。

  

四、面试

  研究所对申请人员进行资格审查,并及时通知初审合格者准备面试,资格审查不合格者,不另行通知。

  

五、待遇

  工资根据个人所受教育水平、工作经验及工作业绩确定,其他福利根据中科院遗传发育所相关规定执行,特别优秀者待遇可以协议从优。