位置:首页 > 人才招聘 > 博士后招聘信息  
John Speakman研究组博士后招聘启事

  中国科学院遗传与发育生物学研究所“千人计划”John Speakman研究组现向海内外公开招聘博士后研究人员1名,主要开展动物衰老生物学研究。

  

一、招聘条件

  1.具有高度的责任心和上进心,性格乐观开朗,有良好的人际沟通能力,富有团队协作精神;对本研究组工作感兴趣,热爱生命科学研究

  2.具有动物学、生理学等相关学科博士学位。熟练掌握动物代谢检测技术;优先考虑有欧美留学或工作经历的申请人;

  3. 具有良好的英文阅读和写作能力,能够熟练跟踪专业文献和掌握相关领域的国际前沿研究动态。   

  

二、岗位职责

  1.独立完成研究组长交给的科研任务或承担相关课题;

  2.协助研究组长在相关课题中指导研究生及实验室管理;

  3.协助研究组长或独立申请研究课题。

  

三、申请材料的投递和截止日期

  应聘者请将《博士后工作申请表》、cover letter、CV等相关资料发至:j.speakman@genetics.ac.cn(邮件主题请注明:博士后申请)。

  本启事截止时间为2017年5月18日。

  

四、审查

  收到申请材料随时与初审合格者进行联系面试;资格审查未通过者,不再另行告知。

  

五、待遇

  工资等待遇均按照中国科学院遗传与发育生物学研究所博士后相关规定从优执行,并根据工作成绩进行动态调整。