位置:首页 > 人才招聘 > 博士后招聘信息  
杨维才研究组博士后招聘启事

  中国科学院遗传与发育生物学研究所杨维才研究组现公开招聘博士后1名。研究方向为豆科植物共生固氮的分子机理。

  

一、招聘条件

  1.已经获得分子生物学、分子遗传学或细胞生物学相关博士学位或者即将获得博士学位;

  2.敬业勤奋,善于思考,对科学研究有强烈的兴趣,有责任心和科学道德,具有较强的沟通能力和团队合作精神;

  3.具有较强英文阅读、写作和表达能力,能追踪学科发展前沿;

  4.在相关研究领域发表过有影响力的论文者优先考虑。

  

二、岗位职责

  1.完成合作导师交给的研究工作或独立承担相关课题;  

  2.协助指导实验室的研究生在相关课题下进行协同工作。

  

三、应聘材料的投递

  应聘者请将《博士后工作申请表》、及本人简历、研究经历简介、代表性论文及两位推荐人的姓名及电话等相关资料发至:luoyu@genetics.ac.cn

  本启事截止时间为相关岗位招聘完成后。

  

四、审查面试

  收到申请材料后对申请者进行资格审查,并通知初审合格者,商讨具体面试事项;资格审查未通过者,不再另行告知。

  

五、待遇

  工资待遇按遗传发育所有关博士后的管理规定以及工作业绩执行,优秀应聘者待遇从优。